Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Моженков Владимир Николаевич (далее – Оператор);

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;

1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://mastermindbusinessgroup.ru;

1.4. Использование Пользователем сайта Компании означает согласие с настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных Пользователя;

1.5. В случае несогласия с условиями Политики в отношении обработки персональных данных Пользователь должен прекратить использование сайта Компании;

1.6. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных применяется только к сайту Компании http://mastermindbusinessgroup.ru. Оператор не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на настоящем сайте;

1.7. Оператор не проверяет достоверность данных, предоставляемых Пользователем сайта Компании.


2. Основные понятия и термины, используемые в Политике

2.1. Администрация сайта — уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ИП Моженков В.Н., которые организуют и (или) осуществляет обработку данных, а также определяют цели обработки данных, состав данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с этими данными;

2.2. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://mastermindbusinessgroup.ru;

2.3. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://mastermindbusinessgroup.ru;

2.4. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://mastermindbusinessgroup.ru;

2.5. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Конфиденциальность данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к данным лицом требование, не допускать их распространения без согласия пользователя сайта, предоставившего данные или наличия иного законного основания.

2.8. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.9. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

2.10. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP;

2.11. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.


3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности данных, которые Пользователь предоставляет путём заполнения форм на сайте. Данные могут включать в себя следующую информацию:

– Фамилия, Имя, Отчество Пользователя;

– Название компании Пользователя;

– Должность в компании Пользователя;

– Контактный телефон Пользователя;

– Адрес электронной почты (e-mail).


3.2. Компания защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц сайта, на которых установлены скрипты внешней системы статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics, Facebook Pixel):

- IP адрес;

- Информация из cookies;

- Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

- Время доступа к страницам сайта Компании;

- Адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

- Реферер (адрес предыдущей страницы).


3.3. Любая иная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3.4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цель сбора и обработки персональных данных

4.1. Цель сбора и обработки персональных данных Пользователя:

4.1.1. Идентификации Пользователя;

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта компании, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.1.3. Обеспечение качественной работы сайта Оператора;

Обеспечение взаимодействия между Пользователем и Оператором в целях оказания ему услуг;

4.1.4. Уведомления Пользователя сайта Компании о состоянии Заказа или Заявки;

4.1.5. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа;

4.1.6. Информирования Пользователя, с его согласия, посредством отправки электронных писем;

4.1.7. Заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

4.1.8. Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте;

4.1.9. Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

4.1.10. Также Оператор имеет право направлять Пользователю, с его согласия, уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты dostigator@mozhenkov.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях»;

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://mastermindbusinessgroup.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой;

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных;

6.1.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;

6.1.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства;

6.1.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора dostigator@mozhenkov.ru с пометкой «Актуализация персональных данных»;

6.1.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора dostigator@mozhenkov.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты dostigator@mozhenkov.ru;

7.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя;

7.3. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией;

7.4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://mastermindbusinessgroup.ru/politika_konfidencialnosti

Made on
Tilda